PROTOCOLO COVID-19 PARA INDUSTRIA ALIMENTARIA, LOGISTICA Y RESTAURACIÓN, COLECTIVIDADES, ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS Y MINORISTAS
Desde Sanitex Seguridad y Calidad Alimentaria S.L., basándonos en todas las fuentes científicas y Organismos internacionales reconocidos, hemos diseñado PROTOCOLOS para el control del Covid-19 específicamente enfocado al sector agroalimentario, con la finalidad de ser integrados en los sistemas de autocontrol basados en el APPCC de las empresas y, de este modo, poder dar garantías de control frente al Covid-19 en la producción, transporte y comercialización de alimentos tanto a las autoridades sanitarias, clientes o consumidores finales.
Estos protocolos son objeto de revisión en continuo, en función de las nuevas recomendaciones de autoridades sanitarias, nuevas normativas aplicables y resultados de todos los ensayos científicos que están teniendo lugar.
Nuestros profesionales les adaptarán estos protocolos frente al Covid-19 realizando un estudio específico de su industria alimentaria, plataforma logística así como en sus establecimientos de restauración (salones, restaurantes, bares…) o establecimientos minoristas (carnicerías, panaderías, heladerías, supermercados…).
CERTIFICADO DE VERIFICACIÓN COVID FOOD PROTOCOL:
Covid Food Protocol es una Marca propiedad de Sanitex Seguridad y Calidad Alimentaria S.L. que nace con el objetivo de verificar el cumplimiento de los protocolos de prevención y control del Covid-19 de las empresas, comprobando que adecuan a toda la normativa y recomendaciones de referencia vigentes aplicables; tanto nacionales como internacionales (OMS, Ministerio de Sanidad, autoridades en prevención de riesgos laborales...)
Mediante auditorías programadas nuestros auditores evalúan el protocolo implantado y su aplicación en la empresa.
En Sanitex velamos por la seguridad de
todos. Conozca nuestro protocolo